Отзыв: Книга "Китаец" - Евгений Колесов - Нормально для дебюта
Достоинства: Интересно, свежо.
Недостатки: Концовка
Являясь подписчиком одного известного блогера на ютуб, узнал в очередном ролике про книгу Евгения Колесова "Китаец". Собственно сам Евгений и был в гостях. Интересное было интервью, рассказчик оказался на удивление интересным, живо излагал свои мысли, очень понравилось. Рассказывал много о жизни в Китае. В конце было немного сказано про его дебют на поприще написания книг. И сразу роман, да не просто роман, а шпионский роман.
Делаем скидку на дебют. Роман очень интересен, написан конечно немного наивно, но все же, заставляет не отвлекаться. Мною книга была прочитана за день (реально за простой такой день). Книга, сразу скажу понравилась, читать интересно, ждешь что же будет дальше, переживаешь за главного героя.
Интересно ощутить как бы небольшой свежий взгляд о "профессии" шпиёЁн.
Но как мне, все испортила концовка, вот прям совсем, все впечатления о книге разбились о столь наивное и нелепое окончание.
Думаю в последующих книгах (а я все таки буду их ждать, не знаю будут они вообще или нет) автор уйдет от этих, не знаю, детских поворотах сюжета.
В общем если вам хоть немного нравится такой жанр, читать.
Интересно ощутить как бы небольшой свежий взгляд о "профессии" шпиёЁн.
В общем если вам хоть немного нравится такой жанр, читать.
Время использования | два месяца |
Общее впечатление | Нормально для дебюта |