Отзыв: Кристальный дезодорант TianDe Natural Veil - лучшее от природы - определенно! И даже в интимных вопросах!
Достоинства: Куча способов применения, в том числе и в интимных вопросах!
Недостатки: можно разбить, но тоже есть выход.
Покупаю этот кристалл уже не первый раз, да и родственникам постоянно беру.
Первый раз очень боялась брать, так как смущало и слово кристалл и огромное количество способов применений и конечно же цена. Но как оказалось не прогадала.
Дезодорант представляет собой "кусок соли" обрамленной формы, а по другому и не назовешь, так как очень соленый и вязкий, если попробовать) А попробовать придется!
Кристальный дезодорант - это природный камень алунит! Без примесей, добавок и т. д.
Способ применения: намочить и намазать)
Расскажу о способах применения (моих):
1. как дезодорант (не оставляет следов, не смешивается с запахом духов, потому что сам не имеет запаха, не закупоривает потовые поры - и это огромный плюс, так как не возникает риска, как от других дезодорантов заполучить рак молочных желез!!!)
2. заживляющее средство при герпесе. Очень не приятная болезнь( но кристалик отлично подсушивает и не дает бактериям размножаться.
3. заживляющее средство при ранах, кровотечениях, солнечных
ожогах - как то у меня не сильно, но пошла из носа кровь, так быстренько намочила кристалл, нанесла на палец и так сказать обработала рану - моментально остановил кровь!
4. для проблемной ножи или для любителей "поковырять" лицо. Борется с прыщиками, следами от них.
5. Важный пункт! Можно использовать для интимной гигиены! Попросту им подмываться. Разводите-полощите кристалл в воде и вперед. Не дает бактериям размножаться, если есть покраснения, воспаления, генитальный герпес, молочница!!! - это самое нужное средство.
6. и снова интим) не редко после бритья, ног, подмышек, зоны бикини возникает безумное раздражение - кристалл опять-таки, тут как тут - мочите - мажите - терпите пощипывание 2-5 сек. и раздражения как не бывало)
Из самых основных и удивительных врод
е всё.
Очень-очень экономичен - поэтому цена оправдана. Мне хватает на 1,5 года одного! Тем кто пользуется очень часто от полгода до года.
Эхх... чудо)
Способ применения: намочить и намазать)
Расскажу о способах применения (моих):
3. заживляющее средство при ранах, кровотечениях, солнечных
Из самых основных и удивительных врод
е всё.
Эхх... чудо)
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | лучшее от природы - определенно! И даже в интимных вопросах! |