Отзыв: Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе Славянские обои LeGrand platinum - Эти Обои "сломали" мои стереотипы...и палец)
Достоинства: Плотные, скрывают недостатки, швы не заметны
Недостатки: ломают пальцы)
Всем привет, хочу сегодня похвалится тем, что в прошедшие выходные наконец поклеили обои в спальне!
Вообще выбор обоев, дело просто жуткое, что говорить если это уже наши вторые обои за год, т. к. предыдущие просто не прижились мы пожили в обклеиной комнате несколько месяцев и пришли к выводу, если дальше продолжать ремонт получится тихий ужас (обои были красные на двух стенах и белые на двух других). При чем что первые обои были просто ужас не только с эстетической точки зрения, но и клеились они просто отвратительно, все изъяны стены просвечивало через них... Так что к выбору замены подошли серьезно, так как стены у нас не совсем идеальные и выравнивать их это столько грязи и нервов, что решили просто искать расцветку которая сможет все замаскировать.
Остановились на виниловых украинских обоях на флизилиновой основе Le Grand platinum с принтом кирпичи, взяли две расцветки белый, т. к комната у нас маленькая 2,8*2,8:
и серые для придания комнате объема и фактуры:
Вот как обои смотрятся на стенах:
На нашу комнату, как я уже писала размер ее не большой 2,8*2,8 ушло 3 рулона обоев, характеристики есть на этикетке:
Так что к покупке рекомендую, правда будьте осторожны эти обои могут быть "опасными "для здоровья, ведь именно об рулон обоев я сломала палец на ноге, но теперь они наказаны и висят на моих стенах и больше не смогут причинить мне вреда))))) Всем хорошего настроения и легких ремонтов!
и серые для придания комнате объема и фактуры:
Вот как обои смотрятся на стенах: