Отзыв: Детская одежда Disney - Качественная модная одежда, но в дни распродажи

Достоинства: качество, интересные модели, хлопковые ткани, скидки
Недостатки: полная цена
С детской одеждой Disney познакомилась в магазине Детский мир, ценники там конечно высокие, но в конце сезона часто проходят скидки 40-50%, бывают даже до 80%.
Я стараюсь покупать там по распродаже, тогда ценник на мой взгляд как раз адекватный. Одежда очень интересная и разнообразная, при этом она качественная и из натуральных х/б тканей приятных к телу ребенка.

Мне очень нравятся мягкие трикотажные футболки с разными картинками: феями, мышками, пони и другими популярными героями.
Последнее наше приобретение платье.

Детская одежда Disney фото

Фасон конечно интересный, трикотажную основу удачно дополняют валаны и яркая картинка, что делает платье нарядным, но все же повседневным, и отдавать полную цену 1300 рублей как то жалко.

Детская одежда Disney фото

Одежка этой марки обычно в размер, можно лишь купить с запасом в 1 размер чтобы поносить подольше.
Платье прошлогоднее, как раз в конце лета была распродажа, с тех пор фотки лежали, все руки не доходили написать.
Платье любимое, так что носили и стирали мы его нещадно, каждые 2 недели точно.
Вот так выглядит рисунок сейчас, он конечно очень потускнел, но тем не менее блестящая наклейка сохранилась.

Детская одежда Disney фото

В остальном пожалуй платье не потеряло ни свой вид, ни форму, несмотря на то что стирала его вместе с разными другими цветными вещами. Нигде не порвалось и ни растянулось, почти не мнется при стирке, только валаны приходится разглаживать.
Иногда модели грешат узкой горловиной, но здесь у нас хорошо проходит голова.

Детская одежда Disney фото

Платье нам уже коротковато, дочка уже 110см, при том что платье на 104, но пока убирать категорически не дает.

Время использования 15месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Качественная модная одежда, но в дни распродажи

Рыжа-я
Милое платьице!
egoa13579
какая прелесть и платьице и его хозяйка
Katrinamama
Красота!
Alena-1107
красивая!
Елена Бокова
люблю этого производителя - отличные и красивые вещи, но да лучше покупать в распродажи
sergsch
Очень нарядное платьице
Klueva
Милота
AlenaOtz
шикарная скидка!
ltybcrf
Хорошенькое платьице,мне нравятся вещи Disney.
pofalex
Вещи у них хорошие.
AndreyAndreevich
Симпатичное платьеце.
Melicenco
Хорошее платье.
Иванова Янка1
люблю Диснеевские вещи. они такие милашные)