Отзыв: Сухарики Flint - Мне Сухарики, не понравились.
Достоинства: Я их не нашла.
Недостатки: Вредный продукт для желудка.
Добрый день дорогие друзья и гости сайта.
Последний раз, очень давно покупала сухарики. Недавно делала покупки в магазине. Мне почему-то очень сильно захотелось.
Решила купить сухарики" Флинт" купила несколько разных вариантов. Один из которых был с крабом, а второй со сметаной и зеленью.
От покупки, осталась не довольна. Уж очень много там различной химии и вредных добавок.
Лично мне кажется, что если бы они были без различных вкусов. Типа краба, со сметаной, беконом и прочие добавки. Они были бы гораздо вкуснее, и менее вредными.
Часто наблюдаю как дети после школы бегают в магазин, именно за такими сухариками. Когда мой ребёнок дорастет до этого возраста, я точно не буду разрешать ему такое покупать.
Уж лучше приготовить дома самостоятельно сухарики.
Тем более что в этом, нет ничего сложного и выходит это гораздо дешевле. А самое главное, что не вредно для здоровья!
Мне, не понравился вкус и вредные добавки этих сухариков. Поэтому к покупке, я их не рекомендую.
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Уж лучше приготовить дома самостоятельно сухарики.
Спасибо за ваше внимание и удачных вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне Сухарики, не понравились. |