Отзыв: Макароны Макфа "Триолли" - Обычная, но оригинальная вермишель.

Достоинства: Быстрое отваривание, вкусные.
Недостатки: Слипаются после отваривания и разламываются.
Ещё раз приветствую всех. Расскажу всем о длинной вермишели быстрого приготовления с оригинальным названием и формой Триолли от производителя MAKFA, особенностью которой является быстрое её приготовление 8 минут. Обычная вакуумная упаковка из пищевого прозрачного материала весом нетто 400 гр стоит в среднем в районе 50 рублей:

Макароны Макфа Триолли фото

Это макаронное изделие высшего сорта произведено как и полагается из сорта твёрдой пшеницы, информация об этом и о производителе, а так же о пищевой ценность вермишели представлена покупателю на упаковке:

Макароны Макфа Триолли фото

После отваривания вермишель в разрезе сохранила форму трилистника, а эта особенность вермишели позволяет ей хорошо впитывать соусы либо кетчуп, однако разломалась и слиплась между собой:

Макароны Макфа Триолли фото

На вкус обычные вкусные макаронные изделия, за исключением указанных мною минусов, благодаря которым моя оценка этим Триолли только четвёрка, рекомендую к покупке, и конечно всем приятного аппетита. Спасибо за ваше внимание к моему отзыву.
Время использования 1 раз.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обычная, но оригинальная вермишель.

Novokras
Кушать хосю )))
danbarada
Макфа неплохая марка, могу отметить
Cbytl
Я полностью с Вами согласен, может партия не та, вроде отваривал как обычно, вкусные, только слиплись.
danbarada
бывает)
Аккуратная-04
Маслице побольше и ок)
Это да.
Missjuly
Всегда покупаю Макфу, нравится качество!)
Мне тоже нравится.
Динуля1986
какие-то они все слипшиеся…
Cbytl
Поэтому и написал, производитель до этого был норм., а тут что то пошло не так.
KillTheJay
Иногда покупаю, вполне приемлимый продукт.
Cbytl
Без сомнения, просто не повезло мне в этот раз с этим продуктом, вот и поделился об этом.
daria1983
А мы точно такие же спагетти покупали.
daria1983
И судя по всему вы переварили вермишель. У нас была вермишель и её надо было варить 3 минуты, если 4 минуты, то переваривалась и слипалась как у вас на фото
Cbytl
Как написали 8 минут, так и отварил, обманули.
daria1983
Там же стоит 6-8 минут. А попробовать не догадались? Или вы не следите за варкой макарон?
Tatyana M
Вот в этом и заключается главное отличие хороших макарон из твердых сортов от Макфы.
Из твердых переварить НЕ возможно.
На твердых указывают минимальное время для приготовления.
А на Макфе - максимальное. И-то всегда надо меньше варить, чем они пишут)))
Вас обманывают, а вы верите в миф о качестве Макфы…
daria1983
Мы спагетти Makfa покупали и нормальные макароны были
Нормальные, т.е. терпимые)
Я покупала много разного от Макфы, а не только спагетти.
И с каждым годом все хуже и хуже.
Развариваются, слипаются.
Просто не вкусные м не ароматные.

Попробуйте макароны из твердых сортов пшеницы. По настоящему твердых.
Вы почувствуете разницу, уверяю)

Начиная с того момента, что за ХОРОШИМИ макаронами НЕ надо следить при варке и их пробовать))

А при том качестве, что есть у Макфы они должны стоить не 50 руб., а 15 р.)
daria1983
Мы чаще всего и берём из твёрдых сортов. Но для меня все макароны одинаковые. Я их все люблю. И мы всегда следим и за варкой и за временем и пробуем. Чтобы не переварились и не сырые были.
Tatyana M
На Макфе написано - из твердых. Но это не так.
Не верите мне, почитайте о том, как готовятся изделия из твердых сортов. Их просто НЕ возможно переварить до раскисания.
daria1983
Моя мама про любые макароны говорит, что я перевариваю их. Ну, не до раскисания конечно
Alexandr87
Такую Макфу я еще не видел, обычно у них хорошие макарошки.
Cbytl
Как то я тут промахнулся, сам не пойму.
Да. Вермишель такую вижу впервые. Да и, вообще, вермишель Makfa
Cbytl
Она ещё и не круглая, а как трилистник в разрезе.
daria1983
Вы говорили в отзыве. Но я так и не увидела на фото этот трилистник. Интересно было бы посмотреть. Никогда такой вермишели не видела, да и макарон в том числе
Tatyana M
Да Макфа всегда слипается) Потому что нет там никаких твердых сортов…
Cbytl
Не могу не согласиться с Вами в этом случае.
Tatyana M
Так не покупайте вы эту ерунду))
Тем более за 50 р. Здесь Макфа уже стоит по 35-40 р. за упаковку. И то никто не берет)
Понял, спасибо.
geneva1919
Странно. Тоже беру Макфу, еще не было такого, что слипались. А со вкусом согласен. Реально лучшие)
Dan121
Беру Макфу уже давно и еще никогда не слипались. Достаточно соблюдать несколько простых правил: 1) взять кастрюльку побольше (пасте может быть тесно в маленькой и она размягчится), 2) тщательно перемешивать. Всем хорошей готовки и варите пасту правильно!)
maks47q
У кого как. У меня лично с Макфой не случалось подобного.