Отзыв: Книга "Цыц" - Екатерина Вильмонт - Если Вам нужно скоротать время во время пролета - захватите с собой книгу Е.Вильмонт.
Достоинства: легкий стиль, юмор и оптимизм...
Недостатки: не нашла
Доброе утро или у кого-то уже и день всем меня читающим!
Наконец-то после долгого отсутствия, ко мне вернулась муза и я смогу продолжить делиться впечатлениями о всем мною увиденном и прочитанном. Как говорится - из депрессии есть только три выхода - Шереметьево, Домодедово и Внуково... и вот из Внукова у нас и был вылет в Грецию, на остров Родос, куда в самолет я с собой и захватила книгу Екатерины Вильмонт " Цыц!"
Так произошло и в этот раз. Лететь нам нужно было 3 часа, и за это время я успела прочитать половину книги, и как всегда насладиться стилем и заразиться оптимизмом. И время в полете пролетело очень быстро!!!
Конечно, ее книги подойдут только для женской аудитории, т. к. мужская половина больше зачитывается военной литературой, детективами или историческими книгами. А женщинам я вполне рекомендую к прочтению этого автора- Екатерину Вильмонт и любую из ее книг, в том числе и эту, под названием "Цыц!".
Книга как всегда, о любви, о непростых отношениях между мужчиной и женщиной.
Издана в московском издательстве АСТ, имеет для прочтения 285 страниц, которые к сожалению очень быстро заканчиваются. Заказать ее можно по почте "Книга-почтой" или на сайте, данном на последней страничке, или же идти по более простому варианту, как сделала я - взяла в библиотеке.
Приятного всем прочтения!!!
Книга как всегда, о любви, о непростых отношениях между мужчиной и женщиной.
Приятного всем прочтения!!!
Общее впечатление | Если Вам нужно скоротать время во время пролета - захватите с собой книгу Е.Вильмонт. |