Отзыв: Фильм "Следующая кожа" (2016) - Коньюнктурная картина.

Достоинства: Работа оператора, виды на природу. Не плохая игра актёров.
Недостатки: Заезженная тема с неинтересным воплощением.
Описание заинтересовало, а вот фильм смотрел дня четыре, в общей сложности. Иногда прерывался, потому что банально и скучно, иногда (когда дети рядом крутились) из за гомофильных сцен.

Яркий пример общей депрессивности, захлестнувшей старый свет. Представляю, как тяжело на душе, когда уже не знаешь, кому задвинуть, хоть своему сыну что ли? Раньше хоть была отдушина, в виде иллюзии о своём превосходстве и ущербности Восточного Блока. А теперь и этого не осталось. Осталось только раздумывать, для чего организмам нужна дырочка для клизмы, и есть ли возможность и моральное право её шевелить? Об этом и фильм. И ответа на вопрос так и нет. Да, педофил наказан, но его жертва не лучше в итоге. С теми же тараканами в башке, а то и хуже. Месть за поруганную честь растянулась на всю жизнь. За неё расплачиваются и правые и виноватые. Своей жизнью. А герой мститель, между тем, продолжает валять рыло в пуху. Если вы определились по этому вопросу, смотреть фильм не обязательно. Ни чего нового, кроме плохого настроения не получите. Если ещё раздумываете, то можно и посмотреть. Только не факт, что появится прогресс. К просмотру, на ваше усмотрение.
Общее впечатление Коньюнктурная картина.

champion-maks
плохое настроение я не хочу.
Псевдоним 2
Может и попробую, хотя не люблю педофилов и не знаю выдержу или нет.
texko
по факту, это психологическая драма. Педофилия не показывается ,просто подразумевается. Не хочу спойлерить, смотрите, решайте сами. Хотя пара сцен с гомиками есть, но без участия детей и любования гениталиями и фрикциями.
IrinaGreen
Скорее не стану смотреть такой фильм
texko
полностью одобряю это решение! ) Сам досматривал в ожидании, вдруг свет в конце туннеля? Так ни чего и не дождался.