Отзыв: Женские кроссовки Avia - Высокие технологие для комфорта на тренировках!
Достоинства: Устойчивые, эргономичные, не скользят, липучки вместо шнурков, симпатично смотрятся на ноге, амортизируют хорошо
Недостатки: Не заметила
Привет, друзья.
В очередной раз побывав в фитнес-клубе Alex Fitness (да, я уже пятый год хожу туда и менять его не собираюсь), решила, что стоит поделиться с вами впечатлениями от своих кроссовок, которые пришли на смену неубиваемым Crosby. Да, Crosby никак не хотят умирать своей смертью, а мне они уже порядком надоели, да и не нравилось мне в них то, что они очень скользили на ламинате. Невозможно выполнять планку. В связи со всем перечисленным, решилась я обзавестись новыми кроссовками. Точнее, случайно увидев кроссовки Avia на сайте интернет-магазина 6pm, я поняла, что мне нужны именно такие!
Я часто приобретаю вещи посредством совместных закупок, и однажды увидела предложение о закупке с американского сайта 6pm. Мне очень понравился ассортимент товаров в этом интернет-магазине, множество известных брендов по сниженным ценам. Вообще-то я заказывала ботинки мужу, но попутно, как я уже писала выше, увидев кроссовки, не смогла перед ними устоять и заказала себе тоже обновку. Это был первый опыт заказа обуви с американского сайта, очень боялась ошибиться с размерами. Пользовалась размерной сеткой, представленной на 6pm, а также еще поискала информацию в интернете. В итоге не ошиблась. По размеру все оказалось идеально.
Итак, ко мне приехали вот такие беленькие кроссовочки.
Подготавливая этот отзыв, я решила узнать о компании-производителе данной обуви. Оказывается, Avia - американская компания, прославившаяся в первую очередь благодаря своим высокотехнологичным беговым кроссовкам. Кстати, на стельках можно увидеть надпись Cantilever technology, что как раз подразумевает применение высоких технологий, а именно: повышенная устойчивость кроссовок и улучшенная амортизация. Кроссовки Avia облюбовали некоторые известные американские баскетболисты. Я никогда не заморачивалась по поводу того, в чем ходить на занятия по фитнесу. Но когда я впервые померила эти кроссовки, я поняла, до какой же степени я ошибалась в этом вопросе. Они, как будто способны на тренировке сделать половину работы за своего обладателя. Производитель обещает устойчивость - это правда. Во-первых кроссовки садятся на ноги так, что как будто образуют с ними единое целое. Настолько модель эргономична! Они достаточно жесткие, чтобы удерживать стопу, но в то же время совершенно не мешают движениям. Щиколоткам тоже очень комфортно, т. к. по периметру кроссовок в этой области вшиты подушечки.
Подошва изготовлена из какого-то вспененного, но упругого материала, который заметно амортизирует. Подошва как будто повторяет естественные изгибы ступни, утолщаясь в районе подъема.
А снизу отделана резиновым слоем с затейливым узором.
Именно эта резиновая прослойка придает еще больше устойчивости спортсмену, обеспечивает наилучшее сцепление с поверхностью. На подошве так и написано: устойчивы к скольжению, даже по маслу.
Наконец-то, я могу нормально делать планку! Ноги не разъезжаются. Если ходить в этих кроссовках по кафельной плитке, то можно слышать тихий звук легкого прилипания к полу и отлипания от него.
Что еще я очень люблю в данных кроссовках... Липучки вместо шнурков! Как я всегда завидовала сыну. Он сунет ноги в кроссовки, за секунду прижмет липучки, и пошел. А я всегда должна завязывать шнурки. Честно говоря, я частенько опаздываю на тренировки, и липучки теперь меня здорово выручают. Теперь нам завидует муж.
Ну, и мягкий, набитый язычок тоже обеспечивает дополнительный комфорт в носке. На внутренней стороне язычка есть информация о размере.
Мой размер ноги 39,5. Длина ступни - 25,5 см. Как раз такую цифру - 25,5 - я вижу в последней графе, где указан японский размер. Ну почему нельзя пользоваться единой размерной сеткой во всем мире, просто обозначая длину ступни? Соответственно, американским размером, который подходит на мой 39,5, является 8,5. На язычке также обозначено, что кроссовки изготовлены в Китае.
Кроссовки Avia изготовлены из синтетического материала. Меня это нисколько не смущает. Я не ношу их в повседневной жизни, только на один час тренировки. Мои ноги чувствуют себя в этой обуви отлично. Но носах, как видите, есть небольшой участок перфорации для вентиляции.
Стельки легко снимаются. С той стороны, где они соприкасаются с ногой, они обшиты приятным мягким материалом.
Остальная часть вспененная, тоже участвует в амортизации.
Ну и, как видите, стелька вся изогнутая, эргономичная, комфортная. Внутри как будто бы имеется еще одна стелька, только пришитая. Все выглядит достаточно аккуратно.
Сейчас глянула на сайте 6pm кроссовки Avia. Максимально похожие на мои стоят сейчас со скидкой 29 долларов (начальная цена - 45 долларов), то есть в районе 1700 рублей. Заказывая их в совместных закупках, я, конечно, доплатила некоторую сумму за орг. сбор, доставку. В итоге вышло чуть более 2000 рублей, если не ошибаюсь. Открыв первый попавшийся интернет-магазин, продающий кроссовки Avia, увидела, что мои кроссовки там стоят 5900 рублей.
Не могу вспомнить точно, с какого времени я ношу на тренировки кроссовки Avia, кажется, с начала лета 2017. Каждый раз наслаждаюсь ими. Они мне даже улучшают настроение и придают боевой настрой. Нравится, как они смотрятся на ногах. Классно сочетаются с черными леггинсами.
Таким образом, с удовольствием могу рекомендовать кроссовки Avia. Это не какая-нибудь фуфловская китайская одноразовая обувка для непритязательных, это результат научных разработок, обеспечивающий комфорт во время тренировок. Спасибо за внимание.
Итак, ко мне приехали вот такие беленькие кроссовочки.
А снизу отделана резиновым слоем с затейливым узором.
Остальная часть вспененная, тоже участвует в амортизации.
Время использования | несколько месяцев |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Высокие технологие для комфорта на тренировках! |
Не нашла:-)
С одной из самых удачных покупок Вас!:-)