Отзыв: Зарядное устройство Hyundai HY400 - Оправдала надежды и затраченные средства
Достоинства: Недорого и простой в управлении
Недостатки: Явных нет
Пользуюсь данным прибором уже третий сезон. Подзаряжаю по 2 аккумулятора к своему автомобилю не обслуживаемый, к авто сына обслуживаемый. Подзарядка в автоматическом режиме занимает от 2-х до 4- х часов ( с секундомером не засекал) результат налицо, проблем с запуском двигателя нет. Давал заряжать знакомому уже разрядившийся аккумулятор, в быстром режиме подзарядил за час, хватило завести автомобиль.
Компактный, не требует настройки, всего одна кнопка для выбора режима. В ходе зарядки высвечивается подаваемое напряжение. Инструкция на русском языке вполне доступная даже для людей не следующих. Учитывая режим использования ( 4 зарядки в год) думаю прослужит долго.
Время использования | 3 года |
Год выпуска | 2014 |