Отзыв: Талассо-скраб Северная Жемчужина "Мертвое море" с голубой глиной - Немного времени для SPA

Достоинства: Баночка содержит рецепт домашнего скраба
Недостатки: Содержимое баночки
На 8 марта в этом году мне надарили много различных средств для ухода. Некоторые средства я уже использовала. В очередной раз перед тем как принять душ, я заглянула в свою корзинку со всякой всячиной и обратила внимание на баночку Талассо-скраба "Мертвое море" с голубой глиной, которым еще не разу так и не воспользовалась.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

Информация на баночке сообщила мне, что производитель этого продукта ООО "ПК Негоциант" находится в г. Санкт-Петербург. Продукция выпускается на рынок под маркой "Северная Жемчужина".

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

Поглядев состав, я порадовалась только морской соли, голубой глине и маслу Ши. Остальное немного смущало и вызывало недоверие.
Напряжение возросло после того как я открыла баночку.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

Дело в том, что под крышкой не было никакой маломальской защитной пленочки или фольги. Некоторые производители делают пластиковую мини крышечку. Здесь же ничего.
Повертев и понюхав содержимое я решила потыкать содержимое пальцем. Масса напоминала влажную соль светло-бирюзового цвета.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

На ощупь скраб показался мне очень мягким и даже слегка маслянистым. Так по виду и не скажешь. Запах кстати был не плохой, свежий. К тому же применение этого скраба сулило мне массу приятных бонусов.

Талассо-скраб Северная Жемчужина Мертвое море с голубой глиной фото

Последний аргумент попал в точку. Я решила рискнуть.
Впрочем ничего ужасного не случилось, как и прекрасного тоже. Я нанесла мягкий маслянистый скраб на кожу, растерла как советовал производитель и смыла водой. Чуда не случилось, только от кожи стало пахнуть как-то странно. Так в моем детстве пахли мыльные пузыри.
После душа я решила, что буду использовать этот скраб после ножных ванночек. Остального тела он не достоин.
Буду ли советовать его к употреблению? Если у вас есть выбор, то воздержитесь.
Если вас все же заинтересовали чудодейственные свойства ингредиентов, то такой чудесный скраб можно сделать и самой. Добавить в голубую глину морской соли и каплю глицерина. Вот тебе и SPA в отдельно взятой российской квартире.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Немного времени для SPA

Мартен-Люган93
На скраб вообще не похоже
Сара007
Это точно, не похож.
Romasina
Ну эта фирма соль для ванн выпускает - так что решили расширить ассортимент )))
Сара007
Вы правы. Я позже посмотрела ассортимент.