Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - отзыв только для прекрасной половины человечества!

Достоинства: С этим препаратом лечение будет легким и эффективным
Недостатки: Дороговато
В своем отзыве хочу рассказать про применение вагинальных таблеток ТЕРЖИНАН. Вообще тема эта крайне деликатная, но если про нее не написать, как другие смогут узнать, вдруг данное средство им тоже поможет. Мы должны понимать, что причинами воспалительных процессов в женском организме необязательно является инфекция, принесенная из вне. Условно-патогенные бактерии, которые есть в организме, при нарушении каких либо условий начинают чрезмерно размножаться, вызывая неприятные ощущения в интимном месте. Какие либо условия это:

-беременность;

-стресс;

-болезнь;

-прием антибактериальных препаратов;

-неправильное питание;

- ношение синтетического белья.

При неприятных ощущений «там» алгоритм действий должен быть таким: обратиться к врачу акушер-гинекологу, сдать мазки, при назначении купить в аптеке нужное лекарство, обязательно пролечиться, при назначении лечения, после лечения, через несколько дней сдать повторно мазки, чтобы убедиться в выздоровлении.

Напишу о назначенном средстве, который выписал мне врач – ТЕРЖИНАН. Это препарат с антибактериальным, противопротозойным, противогрибковым и противовоспалительным действием для местного применения. Цена за упаковку в количестве 6 шт-380 руб. Таблетки продолговатой плоской формы, слегка желтоватого цвета, с обеих сторон имеется буква "Т". Таблетки вводятся глубоко во влагалище, лучше лежа это сделать перед сном. После первого применения вы уже почувствуете эффект. И еще обязательно, «извините за интим» нужно надеть ежедневную прокладку на утро.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отзыв только для прекрасной половины человечества!

Олга Вольга
Помогают и быстро.