Отзыв: Очищающий крем Clarins с отшелушивающим эффектом Doux Nettoyant Gommant Express с экстрактом апельсина - Обновляет, отшелушивает, очищает
Достоинства: Отличное средства для глубокого и бережного очищения кожи лица.
Купила этот очищающий крем по совету консультанта в Иль-де-боте, и не пожалела.
Крем очень приятной консистенции, хорошо пахнет, отлично подходит для ежедневного применения, если требуется тщательное очищение кожи. Крем с легким эффектом скрабирования, благодаря миро-частицам входящим в состав. Бережно массирует кожу, не царапая и не оставляя ощущения дискомфорта. Подходит для любого типа кожи.
Я пользуюсь им вечером, чтобы хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. По мне достаточно экономичный, пользуюсь четвертый месяц регулярно, израсходовала всего одну треть. В общем очень довольна приобретением и советую всем попробовать!
Время использования | 3,5 мес |
Общее впечатление | Обновляет, отшелушивает, очищает |
Небольшая просьба к Вам - цену написать, можно сразу бюджет подбить моих хотелок )))