Отзыв: Капсулы Акрихин Омепразол-Акрихин - Тот же ОМЕЗ
Достоинства: спас от изжоги
Недостатки: не обнаружено
мой муж на протяжении многих лет мучается изжогой. Если хоть раз испытывал это чувство, тот понимает, что это такое чувство будто изнутри тебя разъедает кислотой.
Причину ее появления нам искать не пришлось, так как она заключалась в том, что у него был поверхностный гастрит. Лечение заключалось в правильном питании, диете. Поначалу все соблюдалось, потом сошло на "нет". Изжога продолжала мучить, пока один знакомый, у которого были те же симптомы, не посоветовал пить Омепразол, при этом сказал что не обязательно покупать дорогое средство Омез, достаточно купить дешевый Омепразол ( по сути это одно и тоже). Муж начал принимать капсулу каждое утро перед едой. Пьет он уже так на протяжении длительного времени. Об изжоге забыл вовсе. Никаких побочек не испытывал. Не могу рекомендовать данный препарат, потому что все-таки это лекарственное средство, и тут дело каждого применять или нет. Но могу сказать за мужа- он его спас от изжоги.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тот же ОМЕЗ |