Отзыв: Набор детской мебели "Мебель Москва" Соло и Атлантида - Влюбились с первого взгляда, и все бы хорошо, если бы не одно но...
Достоинства: интересный дизайн, качественная фурнитура
Недостатки: на мой нюх довольно ощутимый стойкий запах
Когда на горизонте замаячил призрак первого класса нашей дочери семья приняла решение: ребенку нужен личный уголок. Поездили, посмотрели. Изначально планировали мебель другой фабрики, которая зарекомендовала себя в нашем доме хорошо. Но в связи с тем, что скидок на нее не предвиделось, обратились к производителю "Мебель Москва".
А стол, хоть и из другой серии Атлантида, но на наш взгляд хорошо подошел к кровати и по размеру небольшой. Сделан хорошо, фурнитура качественная, доводчики. Муж собирал сам, все намечено и ко всей мебели есть инструкции по сборке.
А теперь минус - который значительно подпортил мой настрой... ЗАПАХ Это то чего я боялась. Когда мы выбирали, то спрашивали продавца именно о запахе, на что нам ответили дословно: "Нюхайте..." Но нюхать в магазине мебели, где неимоверно пахнет, т. к. расположено много разных фабрик, бесполезно. Доверились... В итоге уходя на работу мы на целый день оставляем окно открытым на проветривание, что бы не угореть вечером. По истечении 2-х недель запах стал меньше, но довольно ощутимо. Расстроена. Мебель другого производителя в этом же ценовом сегменте практически не пахнет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Влюбились с первого взгляда, и все бы хорошо, если бы не одно но... |