Отзыв: Машинка для стрижки кошек и собак Ziver-210 - Хорошая недорогая машинка для стрижки Ziver-210

Достоинства: Легкая, удобная, хорошо стрижет
У нас жесткошерстный шотландский терьер, которого надо регулярно тримминговать. Но грудь и голову надо стричь. Были разные недорогие машинки и даже человеческие. Но последняя - Ziver-210 - оказалась самой лучшей и, надеюсь, прослужит долго.

Машинку очень удобно держать в руке. Она легкая, удобной формы. Удобно расположена кнопка включения. Вибрация очень слабая, но собаку все равно раздражает. Он это все очень не любит. Не знаю сколько она держит зарядку (производителем указан один час). На стрижку головы и груди у нас уходит пол часа. Нам хватает. Заряжается достаточно быстро.
В комплекте есть насадки. Нам они не подходят, но в них нет необходимости.
На голове у собаки шерсть достаточно мягкая и тонкая. На груди более жесткая. Проблем не возникает. Машинка стрижет хорошо и быстро.
Мне машинка понравилась, очень довольна. Не ожидала за такую стоимость получить качественный и подходящий нам продукт. Все хвалят машинки Mozer, которые подходят для разной шерсти. А дешевые как повезет. Нам повезло.
Время использования 2 года
Стоимость 1990 ₽