Отзыв: Препарат Биофарма Бифидумбактерин - Помогает при дисбактериозе.
Достоинства: Недорогой, эффективный
Недостатки: Неудобная упаковка.
Мне очень нравится этот препарат. И как только мне или кому-то из членов моей семьи назначают антибиотики, то я всегда покупаю вместе с антибиотиками и препарат Бифидумбактерин для профилактики дисбактериоза.
Бифидумбактерин стоит недорого, но помогает он очень хорошо. Ни разу во время приема антибиотиков и Бифидумбактерина жидкого стула и болей в животе у меня не было.
Бифидумбактерин представляет собой сухой порошок в ампулах ( там содержатся бифидобактерии).
Этот порошок нужно растворить в воде, получается коричневая мутная жидкость.
Эту коричневую жидкость я выливаю в чашку с кефиром и выпиваю 1 раз на ночь. Курс лечения 10 дней.
Хорошо помогает! Дисбактериоза не было!
Единственное, что мне не нравится в этом препарате- неудобная упаковка с железной крышкой, которую я ковыряю ножом, чтобы открыть. Но эффект того стоит.
Этот порошок нужно растворить в воде, получается коричневая мутная жидкость.
Хорошо помогает! Дисбактериоза не было!
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2013 |