Отзыв: Крем-баттер для рук Cafe mimi - Ароматный крем, который отлично увлажняет и тонизирует
Достоинства: Хороший состав, приятный аромат, действенное средство
Недостатки: Я их не нашла
Проблема сухости рук, особенно в осенне-зимний период, стоит передо мной очень остро, поэтому я всегда в поиске кремов, лосьонов, масел и т. п., что могло бы увлажнить сухую кожу. В добавок мне очень нравятся ароматные средства, потому как хороший аромат всегда улучшает настроение.
Этот крем увидела на распродаже в магазине - цена была небольшая, поэтому решила попробовать. Кремов данного вида (баттеров) до этого в использовании не было, в добавок привлек аромат - масло ши и лемонграсс.
На деле крем довольно густой, но при контакте с кожей начинает таять и становится более жидким, что позволяет легко распределить его по коже. Ниже прикладываю фото с составом.
- lilium candidum extract - экстракт белой лилии;
- d-pantenol - провитамин В5;
- citrus neroli essential oil - масло Нероли;
- Caprylic - каприлик, натуральный смягчитель кожи (природное происхождение).
Состав, на удивление, очень хороший и натуральный!
Обладает очень приятным ароматом - не резким, тонким, я могу также назвать его "природным", т. к. в нем не чувствуется резких отдушек и химии.
После использования кожа рук становится мягкой, увлажненной, причем это ощущение остается надолго - даже, если пришлось намочить руки.
Иногда использую данный крем перед сном, как ароматерапию - мне очень нравится.
Мое мнение по данному продукту - однозначно да!
- lilium candidum extract - экстракт белой лилии;
- d-pantenol - провитамин В5;
- citrus neroli essential oil - масло Нероли;
- Caprylic - каприлик, натуральный смягчитель кожи (природное происхождение).
Состав, на удивление, очень хороший и натуральный!
Иногда использую данный крем перед сном, как ароматерапию - мне очень нравится.
Мое мнение по данному продукту - однозначно да!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ароматный крем, который отлично увлажняет и тонизирует |