Отзыв: Косметика Vichy - Достойное очищение и уход от Vichy

Достоинства: Устраняет следы от акне и жирный блеск, приятный запах, гель отлично очищает кожу, крем хорошо увлажняет кожу
Недостатки: Не понравился тональный крем , так как очень плотный
Недавно мне пришёл комплекс ухода за проблемной кожей от линейки Vichy. В его составе было: 1 пробник геля(очищение), 2 пробника крема (уход+питание) и два вида тонального крема. Из всего этого для меня отлично подошли только крем и гель, они хорошо справляются с жирным блеском и скрывают все нежелательные пятна на лице. Тональный крем не плохой, но плотный, из-за чего вызывает дискомфорт, предпочитаю легкие bb крема, так как крашусь не часто. Если же вы часто краситесь и тем более делаете профессиональный макияж, думаю вам подойдёт, потому что скрывает все, очень плотный.

Расскажу подробней про гель и крем :

Косметика Vichy фото

Гель Normaderm : (на фото зеленый) гель для умывания, хорошо пенится, приятный запах, после использования кожа чистая и без жирного блеска.
Крем-уход Normaderm : (на фото фисташковый) крем не липкий, хорошо увлажняет, не жирный.

Косметика Vichy фото

Так как у меня жирная кожа, уход мне подходит, только тональный крем из этой серии не использую. Если у кого-то есть следы от акне, гель и крем из этой серии помогут Вам скрыть эти несовершенства .

Тональный крем из серии ухода против несовершенств

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойное очищение и уход от Vichy