Отзыв: Книга "Жить, чтобы любить" - Ребекка Донован - Замечательная книга о реальной жизни
Достоинства: Интересная
Здравствуйте.
Речь пойдет о книге, которая с одной стороны легко читается, но с другой имеет свои тяжелые стороны.
Так как я люблю книги, в твердой обложке, то именно ее и приобрела. Очень удобная для чтения в любом месте и в любое время.
События разворачиваются в Новой Англии, в процветающем городке. Эмма Томас, девочка, которая старается быть незаметной всеми окружающими людьми. Она скрывает свое тело, которое покрывают жуткие побои. Девушка боится, что кто-то из людей узнает, что ее жизнь далека от идеала и скрывает свой секрет.
Но неожиданно Эмма встречает любовь, благодаря которой, она понимает, что бывает жизнь и иная, и можно жить дыша полной грудью.
Благодаря любви, Эмма понимает, что жить - это значит любить.
Это просто бестселлер номер 1. Читая книгу очень сильно сопереживаешь героине. С каждым разом открывается все новое и новое. И все время книга держит нас в напряжении. Читайте и не пожалеете.
Благодаря любви, Эмма понимает, что жить - это значит любить.
Общее впечатление | Замечательная книга о реальной жизни |