Отзыв: Мой умный дом Rubetek (центр управления) - сдал обратно
Достоинства: не найдено
Недостатки: потрачено кучу времени
Абсолютно не работающая глючная система :( постоянно приходится переписываться с саппортом.
Половина датчиков так и не завелась с ЦУ. Камеры периодически не пишут ничего, или пишут битое видео. Запись на yandex.Disk идет без звука.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | сдал обратно |
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва
и не надо врать что автор что-то игнорирует. Вы мне ни разу не писали с 2017г. не надо пытаться удалять старые отзывы для отмытия своего имиджа.