Отзыв: Матовый блеск для губ Nude Lamel professional - Ужас.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Губы в цементе.
Матовый блеск для губ Nude Lamel professional.
Моя очередная покупка в "Улыбке радуги". Цена бюджетная 160 руб. - это со скидкой. Никогда не покупала ничего от этого производителя, подкупило то, что новинка и МАТТ (все матовое очень люблю).
Упаковка:
Обыкновенная пластиковая туба в виде карандаша, но была упакована в защитную пленочку. На некоторых помадах, блесках пленки нет. Объем 8 гр. Кисточка в виде удлиненного спонжика, очень удобно.
Сам блеск густой по текстуре, я бы сказала, что это не блеск, а жидкая губная помада. Запах приятный кофейно - конфетный.) Линейка оттенков приличная, я выбрала 106 тон натурально - розовый. А на самом деле он близок к бежево - коричневому. Очень странно.)
На обратной стороне вся информация от производителя, но таким маленьким шрифтом, что даже под лупой не прочитать.
Теперь о применении: Это ужас! После нанесения губы мгновенно высушило и было ощущение, что на губы нанесли клей и он засох. Сразу попробовала удалить водостойкой мицеляркой. Получилось с трудом. После удаления я ощущала сухость целый день. Такого блеска у меня еще не было. Мои губы побывали в "реанимации".)))
Итог:
Лично для меня, использование этого блеска единоразово, стало таким мучением. Пользы никакой, один вред. Не советую даже пробовать. После написания отзыва свой блеск выбросила.
Буду рада, если мой отзыв поможет вашим губам быть красивыми!)
Упаковка:
Итог:
Буду рада, если мой отзыв поможет вашим губам быть красивыми!)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ужас. |