Отзыв: Тинт для губ Wow - Забавная игрушка, не более

Достоинства: Стойкость, интересная задумка
Недостатки: Горький привкус на губах, пересушивает губы
На волне популярности тинта для губ Wow я тоже решила побаловаться. Заказала через интернет, чего-то невероятного я не ожидала - ну что это за помада за такие копейки? В сети много пишут о резком, химическом запахе - мой тинт приятно пах вишенкой. Структура густая, из тюбика не вытекает, как жалуются многие. Чтобы удачно его нанести на губы, конечно, нужно попыхтеть и обладать твёрдой рукой. Но, если наловчиться - можно суметь нарисовать губы с ровным контуром. Сама процедура нанесения очень забавная и интересная, как и снятие высохшей плёнки. Высох тинт на губах довольно быстро - минут за пять, всё это время приходилось молчать и сдерживаться, чтобы не улыбнуться. Поэтому рассчитайте заранее, что в это время вас никто не должен смешить и отвлекать, как это делал мой муж.

После снятия плёнки губки приобрели нежный коралловый оттенок. Выглядит очень аккуратно и натурально. С таким "макияжем" я проходила не менее пяти часов, цвет успешно сохранился и не стирался даже во время еды. Однако на губах первое время присутствовал горький привкус и неприятное ощущение сухости. Наверное, не лишним будет периодически поверх тинта подкрашивать губы бесцветной гигиенической помадой. Использовать тинт каждый день не буду - слишком кропотливая работа, требующая сноровки и времени, но побаловаться было интересно.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Забавная игрушка, не более