Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil 7 5377 - Эпилятор Braun Silk Epil 7 мне очень понравился
Достоинства: Читайте отзыв
Всем Доброго дня ! Эпилятор от марки Braun у меня второй, первым был эпилятор также от Braun Silk Epil 1 - 1170. Первый раз выбирала специально не дорогой, так сказать на пробу, чтобы понять для себя смогу ли я им пользоваться на постоянной основе, хватило мне его на 2 года, потом пинцеты затупились и эпилятор перестал работать как раньше. Поэтому решилась на покупку нового эпилятора. Доверяю немецкому качеству, поэтому Braun. С эпилятором Silk Epil 7, в подарок идёт бритвенный станок Джелет+ 2 съёмные насадки, одна насадка для чувствительных зон, а вторая массажная, также блок питания+инструкция, пакетик для хранения эпилятора+ щётка для чистки. Первое преимущество 1. Это подсветка, так как волосы у меня светлые, то раньше я могла пропускать их, а затем делать эпиляцию повторно, буквально на следующий день, подсветка спасает меня от двойной работы, хорошо видно все волоски 2. Преимущество это водонепроницаемость, не страшно, что попадёт вода 3. Преимущество работа без провода, зарядила аккумулятор полностью и зарядки мне хватило на эпиляцию ног и области подмышек. 4. Конечно можно пользоваться и в воде данным эпилятором, я пользуюсь только на сухую, так как мне удобнее, волосы быстро убираются, в воде очень не удобно, так как влажные волосы прилипали к коже, приходилось проводить несколько раз, чтобы захватить все волосы. В целом эпилятор меня устроил, надеюсь пинцеты прослужат дольше.
Время использования | Постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |