Отзыв: Фильм "Скрюченный домишко" (2017) - Один из любимых рассказов Агаты Кристи наконец-то экранизировали

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте!
Детективы моя любовь, еще с юности зачитывалась ими. Ну куда же без классики Агаты Кристи, она очень талантливый автор, один из лучших по моему скромному мнению.
Картина получилась зачетная, получила огромное удовольствие от просмотра. Сейчас модно снимать так называемые ретро- детективы. Фильм произведен в Великобритании, и это не удивительно ведь Агата Кристи тоже из Великобритании.

Действие детектива происходит после окончания Второй мировой войны.
Обстановка, наряды, показанные в картине сосуществуют моему представлению об этом времени.
Фильм начинается очень красиво, с зарождения отношений между очаровательной Софией и привлекательным Чарльзом. Софья является внучкой весьма влиятельного бизнесмена Аристида Леонидиса.
Он уже очень стар, но все равно, кто -то его убивает в собственном доме.
Интригу дает тот факт, что это кто- ото сделал из членов семьи. Семья то, к слову, не маленькая.
Как бывает в богатом семействе, там столько скелетов и тайн. У дедушке и жена была молодая и красивая, как водится. Но разгадка совершенно неожиданная, меня эта история сильно потрясла. Убийца и его мотивы про жуть какая-то.

Актерский состав очень сильный, Кристина Хендрикс, Джиллиан Андерсон (знаменитая Скалли из Секретных материалов), но больше всего мне понравилась Гленн Хлоуз, отлично сыграла.
В фильме много драматических сцен, особенно концовка потрясла. Но по -другому я думаю, этот фильм закончится не мог.
Фильм идет около 2 часов, оторваться не возможно, все очень динамично, диалоги яркие, красноречивые.
Рекомендую всем к просмотру, отличная экранизация сильного детектива.
Приятного просмотра.
Общее впечатление Один из любимых рассказов Агаты Кристи наконец-то экранизировали

artemy16
Интересно, можно посмотреть)
Alena Zhenikhova
И мне Агата Кристи нравится! Надо посмотреть!
nata16a
Люблю её произведения, обязательно посмотрю)
анфиса 2001
Интересно посмотреть тоже)
Elena Z27
Интересно, надо посмотреть) лимит
Sarfina
Я именно этот рассказ не читала, тем интересней будет смотреть)
nana nat
Нравится Аггата Кристи.
Лимит
Ангел0202
Интересный актёрский состав. Надо посмотреть
Rinza
Финал как в книге или убийца другой?
Мамочка89
Есть небольшие отклонения от книги, но сюжет одинаковый. И убийца тот же.
Sheikina
я тоже его очень ждала)
Rinza
Жаль, что в нашем городе его не покажут, только в сети посмотрю обязательно
evenstar
Что-то новенькое, но хорошо забытое старое. Интересно. добавила в закладки. Как время будет, посмотрю.
romantikapiter
Именно этот рассказ не читала! Надо посмотреть! В Избранном!
Loretta1313
хочется глянуть