Отзыв: Крем Зеленая дубрава "Циновит" от раздражения, покраснения, шелушения и зуда - Поможет убрать постакне спустя несколько недель
Достоинства: Снимает покраснение
Недостатки: Соотношение цена/качество, избавиться от акне не помогает
Я бы не сказала, что кожа у меня очень проблемная, но зимой появляется небольшое колечиство акне. Мой дерматолог порекомендовал лечить акне кремом "Циновит". Продается в аптеке, цена варьируется от 250 до 300 рублей. Наносить нужно точечно на проблемные места днём и вечером или перед сном.
Я наношу крем на ночь. Утром на месте, где был крем, кожа сильно шелушится, что создаёт проблемы при нанесении макияжа, хотя покраснение спадает. Больших результатов ждать не приходится, но от пятен постакне помогает, так как кожа хорошо отшелушивается, в таких целях и использую. Второй раз приобретать данный продукт я бы не стала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Поможет убрать постакне спустя несколько недель |