Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Незаменимый помощник
Достоинства: Цена,запах,результат
Недостатки: Не нашла
Всем добрый вечер. Как и обещала сегодня рассказать вам о моем самом любимом креме для лица «идеальная кожа» от чистой линии.
И вправду название и результат равны. Этим кремом я пользуюсь уже 9 месяцев, продаётся он абсолютно во все магазинах нашей страны. Приемлемая цена-всего лишь покупаю его за 111 рублей. Наношу я его утром после очистки лица. Этим кремом я заменяю основу для макияжа(ибо основа для макияжа дорогая, если брать хорошую) а этот крем отлично справляется со своей работой. Нежная текстура, а запах то, отлично увлажняет, НО НЕ СУШИТ КОЖУ!!! после того как крем впитается кожа реально матовая, после 20-30 минут после нанесения, я наношу тональный крем и остальной макияж. Как я упоминала в предыдущих отзывах, у меня кожа с излишком жира. А этот крем уменьшает работы сальных жалез, около 12 часов кожа не блестит, а это главное качества крема.
Подписывайтесь, и не пропустите следующий отзыв. Всем хорошего вечера
Подписывайтесь, и не пропустите следующий отзыв. Всем хорошего вечера