Отзыв: Консилер Vivienne Sabo Ideal Sublime - Раньше было лучше
Достоинства: хорошо маскирует несовершенства, держится на протяжении всего дня
Недостатки: не очень удобная упаковка,чтобы добиться желаемого эффекта иногда приходится наносить консилер дважды
Я уже покупала консилер этой марки, он мне тогда очень понравился. Выглядел почти также, но форма была чуть-чуть другая, треугольная, как у блеска для губ. Когда он закончился, пошла за новым, но нашла только этот консилер. Естественно я сделал вывод, что просто сменилась упаковка и взяла айдиал сублим. Думаю, что я не ошиблась, форма кисточки и цвет те же, но есть пара небольших минусов.
Первый заключается в том, что в этой упаковке маскирующий мусс сбивается у стенок и на кисточке остается не так много консилера. Второй минус в том, что необходимо дважды наносить средство, чтобы оно легло действительно плотным слоем и замаскировало все недостатки. Текстура легкая, легко наносится на кожу, быстро впитывается и просто растушевывается. Немного огорчил выбор оттенков, мне бы тон чуточку посветлее и было бы идеально.
В течение дня консилер держится отлично, хоть и не является стойкой косметикой и легко смывается с кожи. За консилер я поставлю четверку, потому что предыдущая версия нравилась чуть больше. Но за такую низкую цену продукт просто отличный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Раньше было лучше |