Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Испытал незабываемые эмоции
Достоинства: Пережил новые незабываемые ощущения
Недостатки: На упаковке отсутствует предупреждение: "Не рекомендуется людям с больным сердцем и слабой психикой"
Зашёл в магазин, купил хлеба, пол литра молока. Посмотрел на полки с различным товаром, но на нищенскую пенсию не разгуляешься. А тут знакомая продавщица говорит: - Возьмите новых конфет. Вкусные привезли. Называются "Слёзы мужчин". - И сама улыбается.
- Придумают же! То вино "Молоко любимой женщины", то конфеты "Слёзы мужчин!" Ну, дайте грамм триста.
Наложила она конфет в пакетик, говорит: - С вас 280 рублей.
- О, как! А что так много!
- Конфеты стоят 370 рублей за килограмм. - И дальше улыбается. Может настроение у неё хорошее.
Пришёл домой, конфету в рот положил, и прилёг на диван. Лежу, вкусом наслаждаюсь. Что-то немного похожее на шоколад. Какой-то очередной заменитель. Тает во рту. Потом чувствую, леденцовые крупинки внутри. Ну, ладно. А потом эти крупинки начали взрываться у меня во рту! Такие взрывы, что начало отдавать в кости мозга, голова заходила ходуном туда-сюда! А удары взрывов бьют по зубам так, что кажется сейчас все пломбы повылетают! Лежу, пошевелиться боюсь. Языком пломбы на зубах держу. А как их все удержишь, язык то один! Выплюнуть бы надо эту взрывчатку изо рта, так ведь деньги заплочены! Я не совсем дикий человек, слышал про взрывающуюся карамель, но чтобы так! Вспомнилось, один знакомый рассказывал: идёт он как-то вечером по тёмной улице и на него здоровенная псина с лаем набрасывается. Так он не растерялся, зажёг новогоднюю петарду и бросил собаке. А та, инстиктивно, ловит эту петарду раскрытой пастью. И происходит взрыв! Конечно верить этому знакомому приходится с натяжкой, потому что он стихи пишет, а поэты, вы сами знаете, - тот ещё народец. Но я себя чувствовал той собакой, которой забросили в рот петарду! Вспомнилось название конфет. Может заплакать, подумал я. Но от боли плакать не люблю, лучше от какого жалостливого фильма или песни.
Не хочу сказать что эти конфеты очень опасны. Просто может быть робот, который делал мне конфеты, сыпанул туда взрывчатки чрезмерно. А с механизма что спросишь?!... Тем более у меня внучка есть, можно ей конфеты отдать. Ведь нынешные дети к такому привычны, что их никакой кока-колой не напугаешь.
Когда писал отзыв, узнал немного про фабрику-производителя. Оказывается, что они выпускают ещё конфеты "Укус женщины". И, в свете вышеизложенного, я даже подумать боюсь, что они в эти конфеты могут уксус добавить.
Наложила она конфет в пакетик, говорит: - С вас 280 рублей.
- О, как! А что так много!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Испытал незабываемые эмоции |