Отзыв: Кеды подростковые Fashion Shoes - Более дешёвый вариант:)
Достоинства: Удобные дешевые
Недостатки: Стелька быстро становится грязной
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодняшний отзыв я решил посвятить все таки моей обуви! Вообще, если честно обувь я выбирать не умею совсем. Но этот вариант выберет даже тот кто совсем не понимает в обуви как я!
Начнём с того где я их покупал, я решил зайти в наиболее популярную сеть магазинов одежды и этот магазинчик называется "Заходи" . Вообщем в этом магазине дешёвые расценки на вещи и т. д.
Сначала поговорим об их цене, так км я уже говорил, что магазин низких цен значит и цена на обувь будет низкой и эта цена 385 рублей! Также присутствуют размеры от 36 до 41, у пеня большая нога и нам пришлось взять 41 размер.
Упаковка ужасная, отвратительная и очень не красивая. Нам поместили обувь в какой то палателеновый мешочек и там бумажка на ней написано:ООО Осень и ИНН, также написана цена и всякая билибирда. За упаковку только 3
Качество: сама ткань прошита нитками также это очень красиво, на шнурках есть палочки чтоб легче было просунуть шнурок... Ну а теперь про подошву, много каких то рисунков если пройтись по грязи их там не отмоешь (кеды берём однозначно не раз, так что знаю). Сбоку какая то не нужная чёрная ленточка. За качество только 4 с минусом.
Вообщем кеды нормальные. Рекомендую.
Берегите себя и своих близких! Будьте осторожны с выбором обуви!
Вообщем кеды нормальные. Рекомендую.
Берегите себя и своих близких! Будьте осторожны с выбором обуви!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Более дешёвый вариант:) |