Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство ЮЛИС - Очень интересный и полезный журнал
Достоинства: Очень интересный журнал, доступная цена
Недостатки: не очень качественная полиграфия
Журнал "1000 советов" читаем всей семьей уже очень давно. Он нам очень нравится, потому что в нем есть полезная информация для всех - и для папы, и для мамы и для деток. В общем, каждый что-нибудь да найдет в этом издании для себя нужное и полезное.
В нем авторы издания объеденили массу рубрик. Раздел "Для вас" дает хорошие советы, как правильно одеваться. что в нынешнем сезоне модно, а от чего лучше отказаться. В разделе "По совету всему свету"
читатели делятся своим опытом в ведении своего домашнего быта. Тут же, в журнале, можно найти кучу вкусных рецептов, как праздничных, так и повседневных.
Так же есть страничка психолога, на которой он отвечает на письма читателей. Самая, наверное нужная в наше время, -это юридическая помощь.
На страницах этого журнала можно узнать, положены ли вам льготы, как правильно подать в суд на вредного соседа и еще куча всяких полезностей. Не забыл редактор и о народных методах лечения. Все рекомендации и советы читателей он собрал в рубрике "Лекарь". Даже всем полюбившийся гороскоп нашел место на одной из страничек журнала.
Рукодельницы могут порадовать себя новой схемой для вышивки или очередным описанием пинеток и носочков! Не забыли и про цветоводов. В каждом журнале они найдут полезную информацию по разведению и выращиванию комнатных цветов.
Для детишек есть страничка с кроссвордом и ребусами, а для их родителей - полезные советы по воспитанию своих малышей. Вот такой интересный журнал! Кто его не читал ни разу - почитайте, не пожалеете.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Очень интересный и полезный журнал |