Отзыв: Плавленый продукт с сыром Орбита "Грибной" - На пробу можно...
Достоинства: Упаковка, цена
Недостатки: Вкус, состав
Всем добрый день!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о таком продукте как - плавленный продукт с сыром Орбита "Грибной".
Я как любитель сыров предпочитаю на завтрак бутерброд с сыром. И вот недавно купила такой "сырок".
На внешний вид скажу сразу сам сыр не естественного цвета. Фотография это не сильно передаёт.
По консистенции густой, но имеется множество малюсеньких кусочков точнее сказать он весь состоит из них.
На вкус мало похоже на то, что там действительно присутствует сыр. А ведь он присутствует в составе:
Так же в состав входят шампиньоны, но в самом сыре их очень небольшое количество.
Упакован такой сыр в конусообразную баночку. Сверху приклеена прочная фольга, которую сложно отклеить. Вес продукта составляет 90 грамм.
Цена низкая.
В итоге хочу сказать, что такой продукт мне не понравился.
Цена низкая.
В итоге хочу сказать, что такой продукт мне не понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На пробу можно... |