Отзыв: Сухой корм для кошек Purina "Pro Plan Delicate" - Замечательный корм - наши кошки оценили на 5+

Достоинства: кошкам нравится, весело похрустывают им, кушают умеренно и никогда не объедаются
Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate в рационе наших кошек появился давно и теперь занимает свое почетное место. Покупаем как его, так и другие корма в оптово-розничном магазине на разнавес, так дешевле выходит.

Сняв пробу первый раз кошки отказывались кушать что-то ещё кроме Delicat. Мы посмотрели на это и смирились. Раз им так вкусно показалось, пускай кушают. Другие корма остались безхозными. Несколько дней только его и ели, а потом как рукой сняло, приелось что ли – ходили вокруг чашек кругом, показывая всем своим видом: «дайте что-нибудь другое». Дали другой из линейки Pro Plan. Они перекусили и опять подавай им Delicat.

Так что теперь у нас в одной чашке всегда есть Delicat, а во второй другой, который меняем время от времени. Вот так и заморачиваемся. А что делать-то остается? Прав Маленький Принц у Экзюпери – вот и мы навсегда в ответе за всех, кого приручили.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Delicate фото

А теперь САМОЕ главное – не поверите, но недавно я купила Delicat и другой корм в Эльдорадо!!!

Искала древесные опилки в интернете и попала на сайт Эльдорадо. А там уже обнаружила корм для животных да ещё и со скидкой. Заказала две упаковки по 3кг, через несколько дней выкупила в магазине недалеко от дома. Со скидкой Delicat мне обошелся в 1392руб. Заказ оформляла 06.10.2017.
Покупаем в Эльдорадо редко, а теперь думала будем тут брать, чтобы не кататься в другой конец города за весовым кормом. Но не тут-то было. Попыталась заказать ещё, а сайт пишет нет в вашем городе достаточного количества. В онлайн-чате мне написали, что они выводят ассортимент товаров для животных. Обидно!
Время использования более года
Год выпуска/покупки 2017