Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - ожидала большего

Достоинства: красивый, необычный сюжет, хорошая игра актеров (только это и спасло фильм)
Недостатки: не к месту иностранная музыка (просто убила фильм)
Как по мне фильм средний, но чуть лучше "Книги мастеров". Вроде бы сюжет интересный, незабитый, красивые пейзажи, хорошая игра актеров. Чего стоит одна Баба-Яга, да и водяной с Кощеем.

При этом игра главного героя Ивана мне показалась натянутой, какой-то неестественной. Но чего-то все время не хватало, в некоторых местах даже как-то скучненько. Но вот, что меня вообще "убило", так это иностранная музыка. Да вообще с какого боку-припеку. Как я поняла людей, сидящих в зале кинотеатра, тоже не воодушевил данный факт. Что касается песни Стаса Михайлова, то наверное ради "прикола" оно может и пошло бы, но у меня вызвало какое-то раздвоенное чувство (вернее дисбаланс). Вроде бы смотришь и ожидаешь чего-то чудесного и бац... И конечно коробит, что русского былинного богатыря Добрыню показали предателем. Нехорошо. Я вообще ожидала от фильма большего, ведь все для этого вроде бы было. Но фильм стоит посмотреть, что бы самому оценить. Ведь как говорится сколько человек, столько и мнений.
Общее впечатление ожидала большего

Mika
И меня саундтрек покоробил, вроде и в отзыве я это писала. Не к месту он в такой сказке был.