Отзыв: Бальзам для волос Estel Otium - Бальзам для волос Estel Otium - я ВЛЮБИЛАСЬ...
Достоинства: качество, структура,запах.
Недостатки: для себя их не нашла.
Всем привет!!!
Очень давно слыша много хорошего и вот на конец попробовала - Бальзам для волос Estel Otium. В него я влюбилась.
Обошелся он мне не дорого как для такого объема - всего 600 рублей. Я убила свои волос перекрасившись из брюнетки в блондинку. Волос стал не просто соломой, а "ПАКЛЕЙ". Он даже не расчесывался, и жутко начал сыпаться, и сектись.
Им я пользуюсь уже 2 недели. Мой волос пошел на улучшение. Пользуюсь им я почти каждый день. С ним волосы стали очень гладенькие, я наконец смогла их расчесать))))
Я еще заметила, что секующихся кончиков стало гораздо меньше. И волос стал сыпать меньше.
У него очень приятная легкая консистенция, и он легко и равномерно наносится. Что очень удобно. До этого у меня был бальзам его тяжело было равномерно на волосы нанести.
А какой у него запах М. Он легкий не навязчивый и очень нежный. И на волосах шлейф как от духов.
Мне он очень понравился. Расскажите в комментариях свое мнение об этом бальзаме.
Всем пока пока...
Всем пока пока...