Отзыв: Раствор для приема внутрь Материа Медика "Ренгалин" - Не поняла почему мне не помогает.

Достоинства: Сладкая водичка
Недостатки: Не помогла
Странно, посмотрела на отзывы и увидела, что все довольны этим лекарством. Одна я оказалась им не довольна. И самое интересное, что я в своем роде, оказалась единственной. Вот уже второй раз болею трахеобронхитом и оно мне не помогает. Мне обидно, я тоже хочу гомеопатическое лекарство. Мне нравится, когда в составе что то необычное. Вот одно лекарство я принимала по гомеопатии мне очень помогало, а этом не хочет. А это пью, пью. Может фальшивое подлили? Сейчас говорят в моде подделывать лекарство.

Да и вообще ощущение такое, что от него даже как то хуже стало. Кашля такого у меня еще не было. Ушел куда то внутрь и тяжело отходит, хотя температуры нет. Чуда не произошло, а я их так люблю - чудеса.
Посмотрела может не правильно принимаю. Написано, что надо рассасывать. А как рассасывать микстуру? Подержала во рту и проглотила. Эффекта ноль.
Получается и это лекарство надо пить с осторожностью. Не думала, что я попаду в редкую категорию. Уж насколько я себя знаю, все всегда помогало, а тут здрасьте...
Пойду пить другую микстуру, напишу потом отзыв о ней.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не поняла почему мне не помогает.

Lug
Именно вам не подходит!
Светиксвет
Нет тут еще кто то оказался в такой же ситуации))). Мне масло в нос подходит))
hartcore
У меня от него наоборот какой-то кашель приступами по вечерам случается. Приступ длится пару часов, потом отпускает. В общем с сиропом этим хуже, чем без него
Светиксвет
Похоже на то. Что это за средство непонятно.