Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - Очень даже неплохие для самых маленьких

Достоинства: Цена, нет запаха,не будет раздражения, мягкие
Недостатки: Начиная с 4го размера не советую, мокрые будут. Только в маленьких упаковочках.
Привет, мамочки. Немного слов о подгузниках Санни Бэби. Когда мы приехали из роддома и месяцев так до 2,5 точно, подгузники улетали один за одним.

Я понимала, что брать какие-то брендовые навороченные, что держат кожу сухой всю ночь смысла нет. Потому что каждые 2 часа его все равно надо было менять! Просто дочка его очень часто пачкала) хоть немного, но не оставишь же в таком. Брали эти подгузники размер двойка в аптеке под домом Апрель. Двоечка с бегемотиком)) так и муж их запомнил, покупал нам. 139 р за ... не помню, за 16, кажется, штук... правда забыла количество. Была довольна я отсутствием запаха, лосьона, пропиток. Поясок не тянется, только боковинки, но в этом возрасте поясок и не нужен еще. Ни разу не протекли. Ничего не вылезало по спинке. Раздражения не было, там не на что :) рекомендую, пока ребеночек совсем малыш, и приходится часто-часто менять из-за частого стула
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень даже неплохие для самых маленьких

peгина
Вы правы.
Alissgreen
Сейчас уже посерьезнее подгузники пользуем)
lina1207
Я такие не встречала, надо поискать
У нас только в сетях аптек Апрель и Аптечный склад
Koshe4ka5
В первый месяц такие тоже брали.
anastasi101
Не брали такие.
Ольга Дроботова
Если есть на чем экономить, то почему бы и нет.
Alissgreen
Вот именно! С рождением малыша столько растрат,что при любой возможности нужно приучатьсяэкономить. Конечно, если на качестве это не отрадается.тут как раз такой вариант. Яне сильно понимаю гордость мамочек, которые хвалятся тем,сто она тоолько на меррисах с роддома. Ну, простите, здорово, но нафига!?)))
Alissgreen
Ой, сколько опечаток левой рукой… правой Алису держу))
devlsy
Не слышала даже про такие
Alissgreen
На них написано, что только для сети Апрель и Аптечный склад
ДЮИ
Хорошо, когда адекватное сочетание цены и качества
DanikaOl
у нас таких не встречала да и выросли мы из таких, теперь только трусики