Отзыв: Детские подгузники Sunny Baby - Очень даже неплохие для самых маленьких
Достоинства: Цена, нет запаха,не будет раздражения, мягкие
Недостатки: Начиная с 4го размера не советую, мокрые будут. Только в маленьких упаковочках.
Привет, мамочки. Немного слов о подгузниках Санни Бэби. Когда мы приехали из роддома и месяцев так до 2,5 точно, подгузники улетали один за одним.
Я понимала, что брать какие-то брендовые навороченные, что держат кожу сухой всю ночь смысла нет. Потому что каждые 2 часа его все равно надо было менять! Просто дочка его очень часто пачкала) хоть немного, но не оставишь же в таком. Брали эти подгузники размер двойка в аптеке под домом Апрель. Двоечка с бегемотиком)) так и муж их запомнил, покупал нам. 139 р за ... не помню, за 16, кажется, штук... правда забыла количество. Была довольна я отсутствием запаха, лосьона, пропиток. Поясок не тянется, только боковинки, но в этом возрасте поясок и не нужен еще. Ни разу не протекли. Ничего не вылезало по спинке. Раздражения не было, там не на что :) рекомендую, пока ребеночек совсем малыш, и приходится часто-часто менять из-за частого стула
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень даже неплохие для самых маленьких |