Отзыв: Набережная реки Северная Двина (Россия, Архангельск) - Север манит своей прохладой и красотой
Достоинства: красивый и интересный северный город
Недостатки: бывает очень холодно
Доброго времени суток, уважаемые читатели, подписчики и гости-посетители моего отзыва об одном удивительном северном городе Архангельске, заглянувшие сюда ко мне на страничку.
Архангельск - это конечно север. Наш русский север. Не Крайний Север, но тоже — что ни на есть самый настоящий! Зимы там яркие но солнце там бывает в это период времени очень мало. В дни праздников на главной улице бывают гулянье. А главная улица проходит через набережную. Зимой она превращается в пешеходную зону и люди ходят на остров пешком, через огромную реку. Набережная очень красивая и светлая. На набережной много памятников. А зимой стоят скульптуры из льда и есть избушка из льда. В этом сказочном месте проходят экскурсии. Они интересны не только детям но и взрослым. В нутри ледянного дома, каждый найдет свое волшебство и побывает в зимней сказки один или со своим ребенком.
Год посещения | 2000 |
Страна | Россия |