Отзыв: Семечки отборные с морской солью Мартин - Ну очень вкусные семечки
Достоинства: Цена,
Недостатки: Соль
Очень люблю семечки подсолнечника. Много марок перепробовал. Когда в очередной раз пошел в магазин, мне предложили семечки с морской солью Мартин, Вес пакета - 200 грамм.
Попробовал их и они очень вкусные, не смотря на то что в них содержится соль. Вот что я могу сказать об них. Пакет опустошил за два часа и остался доволен, теперь их часто покупаю.
Семечки крупные, легко очищаются от шелухи, имеют соленный привкус, не пережаренные. Грязь в пакете отсутствовала. Семечки находятся в герметичном и плотном пакете, на котором указана вся необходимая информация. Единственный недостаток в семечках - это высокая калорийность и соль, которая вредна для организма, Поэтому не советую употреблять их по несколько пачек в день.
Данные семечки хороши когда сидишь с друзьями. Приятное общение и наслаждение вкусом.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Ну очень вкусные семечки |