Отзыв: Экспресс-кондиционер Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения волос - Отличная вещь!
Достоинства: Облегчает расчесывание, экономный расход, придает блеск, уменьшает сечение, масла в составе.
Недостатки: Не обнаружила.
Очень мне нравятся спреи-кондиционеры Глисс Кур, как только заканчивается один, тут же появляется у меня следующий. Перепробовала много разновидностей, эти спреи есть практически в любом магазине косметики, так что выбрать есть из чего. Сейчас пользуюсь вот таким экспресс-кондиционером с комплексом жидких кератинов и с 7-ю питательными маслами.
Мои волосы без такого средства после мытья проблематично даже просто расчесать, а уж придать им ухоженный вид и того сложнее - они у меня сухие и вьющиеся, длинные ( до талии ), да еще и поврежденные окрашиваниями, плюс после лета волосы вобще у всех, наверное, страдают...
Мне вобще продукция Глисс Кур нравится - и шампуни, и кондиционеры, и эликсиры, и особенно от такие спреи, они просто чудо. Уж если моим сверхкапризным волосам помогает, то что говорить про роскошные от природы волосы? Думаю, здоровым волосам такой спрей придаст лоск и сделает совсем уж прекрасными :) Я о таких пока только мечтаю, но верю, что всё будет :)
Выглядит следующим образом :
Желтая жидкость, а сверху - легкая пенка, перед применением содержимое флакона надо взбалтывать.
Распылитель хороший, удобный, не слишком широкий.
На волосах спрей совершенно никак не ощущается, а больше всего мне нравится, что это средство не придает волосам грязный вид, чем грешат многие спреи. Здесь только комфорт и шелковистость.
Способ применения прост : взбалтываем хорошенько и распыляем по всей длине влажных волос.
Через минуту можно расчесывать. Спасает от спутанных прядей и от вырванных расческой волос, а это уже прекрасно. Плюс придает волосам блес, ухоженный вид, гладкость. Обладательницы пушистых, а впридичу еще и довольно жестких, волос меня поймут... Сочетание странное, но и так бывает :)
Состав вот такой :
Есть масла, и их правда семь, не обманули.
Итак, теперь наглядно. Я вымыла волосы, не расчесывала их :
Теперь наношу спрей-кондиционер, распределяя руками :
И теперь расчесать их уже не проблема :
Конечно, вылечить волосы одини этим средством не получится, нужна система, комплексный уход, важен и шампунь, и маски, и полоскания, и общий уход за организмом, и отказ от резких мер - утюжок и т. д... Но для постоянного ухода и облегчения своей участи такие кондиционеры очень хороши.
В итоге волосы не так сильно путаются и после высыхания :
Объем 200 мл.
Цена 240 рублей.
Имеет легкий ненавязчивый аромат, который на волосах держится не очень долго.
Лично мне хватает примерно на месяц, но это с учетом того, что волосы длинные, а вобще должно хватить и на полтора-два. Так что расход довольно-таки экономичный.
Смывать не нужно, это очень удобно. Я применяю однократно после каждого мытья, но довольно обильно, так эффект наиболее заметен. Да и сечься волосы стали меньше, с этим тоже не поспоришь.
Вобщем, для меня кондиционеры-спреи Глисс Кур пока самые лучшие в этой ценовой категории. Они более-менее доступны, хватает надолго, эффект действительно виден после первого применения. Мне все нравится, и я, несомненно, рекомендую это средство всем, кто любит свои волосы :) Ставлю заслуженную пятерку.
Выглядит следующим образом :
Распылитель хороший, удобный, не слишком широкий.
Состав вот такой :
Есть масла, и их правда семь, не обманули.
Итак, теперь наглядно. Я вымыла волосы, не расчесывала их :
Теперь наношу спрей-кондиционер, распределяя руками :
И теперь расчесать их уже не проблема :
В итоге волосы не так сильно путаются и после высыхания :
Объем 200 мл.
Цена 240 рублей.
Имеет легкий ненавязчивый аромат, который на волосах держится не очень долго.
Время использования | давно |
Год выпуска/покупки | 2013 |