Отзыв: Мармелад Рот-фронт "Чудо-ягода" - Есть можно, но лучше не нужно.

Достоинства: Не дорогой
Недостатки: Е добавки, ужасный аромат, не вкусный
Заметила, что мармелад на развес в последнее время в продаже ну очень испортился. А иногда хочется закусить чай вкусняшкой.
С настроением пожевать мармелада зашла в "Пятерочку" около дома. Выбор мармелада здесь не особо широк - пара торговых марок в красивых пакетиках. Взяла чудо- ягоду от "Рот Фронт". Цена по акции около 40 рублей. За 250 грамм - так вполне не плохо.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Внутри пакета "чудо ягода" перемешан мармелад трех сортов: яблочный, с ароматом апельсина и с ароматом дыни.

Упаковка суперская - так бы и ел ее, не вскрывая. А вот внутри, как всегда, не все так красиво и радужно, как на картинке. Примятые неодородные кусочки мармелада и очень много кристалликов сахара на них. Эти налипшие сахарные кристалы мне очень не нравятся - когда жуешь, хрустят на зубах.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Состав лучше не читать - ужас ужасный - одни "Е", чего только там нет. Не хватает лишь самого яблока, дыни и апельсина.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Первым делам, разрезав пачку, сунула туда нос - и тут же одернулась - после того как улетучился первый запах ароматизаторов - пахнуло чем-то ну очень не съедобным и я бы сказала даже странным и не характерным для мармелада.
Вкус у мармелада "чудо ягода" приторный, практически нет самого вкуса - один сахар и чувствуется во рту.
Однозначно, не мое. Впредь лучше куплю мармелад в шоколаде - апельсиновые палочки Ударница "Апельтини" или натуральный кусковой мармелад - "Озерский сувенир".

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Все содержимое пачки, высыпанние на блюдце, выглядит таким вот образом. По объему не так уж и мало получается.
Яблочного мармелада (зеленый оттенок) в пачке оказалось меньше всего - 3 кусочка. Почти весь мармелад мне попался с апельсиновым вкусом.

Мармелад Рот-фронт Чудо-ягода фото

Мармелад "чудо ягода" в разрезе.

Итого:
Есть такой мармелад, безусловно, можно, но вот только вопрос, нужно ли?
Никакого удовольствия и пользы ноль. В сухом остатке получаем приторную сладость, сомнительный аромат и много Е - добавок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть можно, но лучше не нужно.

Katru
пойдёт
pofalex
Буду знать.
Sovouh
Обожаю мармеладки кидать в горячий чай )
lisu1980
Пройду мимо
Morskaja ja
не очень
Matilda88
не люблю мармелад)) за очень редким исключением ем
Солнечная Долина
Не люблю приторный мармелад