Отзыв: Бонусная карта магазина "Детский мир" - Немного помогает экономить

Достоинства: Привязка к номеру телефона, можно не носить с собой
Недостатки: Бонусы ставятся активными только через 2 недели после покупки и сгорают раз в год
Ещё до рождения ребёнка родители понимают, что основная часть дохода теперь будет уходить на маленького человека. Наверное, где-то есть семьи, которые точно представляли сколько денег уходит на малыша, но мы не из их числа. Нет, конечно же мы были готовы к тратам, но не ожидали, что они будут такими большими. Например банка смеси, которой хватает всего на три дня стоит почти 700! рублей, упаковка подгузников на неделю - 1600, а ведь ещё нужно покупать одежду, лекарства, средства гигиены и так далее и так далее...

Поэтому сейчас мне как никогда приятна любая возможность сэкономить. Такую возможность предоставляет магазин "Детский мир" со своей бонусной картой.

"Детский мир" находится в десяти минутах ходьбы от нашего дома, поэтому основные покупки для малышки мы совершаем в этом магазине.

Бонусную карту предложили мужу бесплатно на кассе, чтобы её активировать нужно заполнить анкету. Правила бонусной программы предельно просты - за каждую покупку в "Детском мире" на карту начисляются бонусы, которыми потом можно оплачивать до ста процентов покупки.

Хотелось бы рассказать о плюсах и минусах данной карты и бонусной программы.

ПЛЮСЫ:
1. Карта привязывается к номеру телефона и, если вы в очередной раз идя в магазин, забыли её дома, то можно просто назвать номер телефона на кассе и на карту начислят бонусы. Это очень удобно, не нужно постоянно таскать с собой карту.

2. Бонусы начисляют за любые покупки.

3. Можно оплачивать до ста процентов от стоимости покупки.

МИНУСЫ(без них, к сожалению, не обошлось):
1. Бонусы становятся активными только через 14 дней после совершения покупки. То есть если вы купили что-то первого числа, то бонусами, начисленными за эту покупку вы сможете расплатиться только четырнадцатого. Это очень неудобно, так как мы ходим в "детский мир" раз в три дня и получается каждые три дня начисляется небольшое количество баллов, которые можно будет списать только через две недели. И по сути 10-20 рублей в покупке роли не сыграют. Сейчас на нашей карте уже около 300 неактивных баллов, а толку то от них?

2. Баллы сгорают, если их не потратить в течение двенадцати месяцев. Впринципе это нормально, но в сочетании с первым пунктом очень неудобно.

Подводя итог, хочется сказать, что всевозможные бонусные программы всё таки полезны. Пусть они не помогают сэкономить больших денег, но сама мысль о том, что ты получаешь часть потраченных денег назад бонусами греет душу, да и как известно копейка рубль бережет.

Пусть мы ещё ни разу ничего не оплачивали бонусами, я все равно рекомендую данную карту, тем более выдаётся она бесплатно и даже если вы не станете ей пользоваться вы ничего не потеряете.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Немного помогает экономить

psirena
Хоть какая-то, но экономия
dolmatovaKR
Мне вот не начисляются бонусы, сколько бы покупок не было, до сих пор 0, хз нафига она вообще нужна