Отзыв: Отдых в г. Феодосия (Крым) - "Здесь бы якорь бросил я"
Достоинства: Спокойный город для отдыха с детьми,много достопримечательностей,есть куда сходить и на что посмотреть
Недостатки: Недешевые цены на продукты
В Крыму я ещё была в 2012 году, когда он был в составе Украины, поэтому думаю, что сейчас там стало все ещё цивилизованнее. В город можно легко добраться на автобусе из близнаходящихся городов. Сама Феодосия спокойная и замечательно подходит для отдыха с детьми, в городе есть несколько пляжей. Проблем с жильём нет, есть гостиницы, много жителей, сдающих комнаты, дома, лично мы с подругой снимали комнату в домике недалеко от автовокзала, цена абсолютно приемлема и удобно было добираться до пляжа, днём можно отправиться в экскурсии по знаменательным местам Феодосии, это легко сделать благодаря гидам, которые стоят недалёко от автовокзала, можно заранее записаться на экскурсию, рекомендую посетить Ай-Петри.
На пляже много кафе, где можно посидеть днём и вечером потанцевать под специальную шоу-программу.
В центре есть парк развлечений с разнообразными аттракционами от мала до велика, нам особенно понравилась высотка, на которой поднимаешься медленно вверх и резко опускаешься вниз, дух захватывает и можно увидеть весь город с высоты как на ладони.
Большое количество кафе для вечернего времяпрепровождения и музеев для дневного саморазвития.
Год посещения | 2012 |
Общее впечатление | "Здесь бы якорь бросил я" |