Отзыв: Лосьон-тоник для лица Dr. Pierre Ricaud Derma Ecolia "Свежесть и красота" - И где же этот чудесный компонент "Derma Ecolia"? Неоправданная стоимость за средство со скудным составом.

Достоинства: Завершающий этап очищения.
Недостатки: Простенький состав с минимумом полезных компонентов, не заменит тоник. Дорогое.
Лосьон-тоник марки "Dr. Pierre Ricaud" "Свежесть и красота" я получила в подарок. Стоит он не так дешево и за свои деньги я не стала бы его приобретать, так как вполне могу найти неплохое средство подешевле.

Как я заметила, мой тоник - это обновленный продукт, раньше лосьон был в другой упаковке. Теперь флакон упростили, он больше не имеет дозатора-помпы, а просто заглушку. Сравнивая состав, я заметила, что упростили не только упаковку, но и состав, и хотя на сайте по-прежнему заявлен загадочный компонент в составе - "Derma Ecolia", состав предельно прост и содержит не более пары компонентов, которые анализатор состава оценивает как положительные. О своих впечатлениях от его применения я напишу ниже.

Лосьон-тоник для лица Свежесть и Красота

Сейчас цена на сайте - 540 рублей, эта цена уже со скидкой, полная стоимость - 600 рублей.

Флакончик удобный, хотя, возможно, предыдущая версия с помпой была более удобная, но данный вариант с заглушкой тоже неплох. Качество пластика нормальное, крышечка не надламывается, как это бывает с более дешевыми флаконами.

Лосьон-тоник для лица Свежесть и Красота Derma Ecolia

Состав до неприличия прост, особенно интересно, что они имели в виду, заявляя компонент "Derma Ecolia", который должен особенно благотворно влиять на состояние кожи? Некоторые компоненты охарактеризованы как ПАВы, а значит, это скорее очищающий лосьон, который стоит смывать, но никак не тоник. Радует, что в составе нет спирта и лосьон не сушит кожу. Также не парабенов.

Лосьон немного пенится, если его взболтать во флаконе, то образуется довольно густая пена.

Derma Ecolia лосьон-тоник состав

Лосьон не сушит кожу.
После нанесения, когда начинает подсыхать, становится чуть-чуть липким, но не сильно и проходит это ощущение быстро.
Хорошо снимает остатки загрязнений.
После него я использовала простой тоник, получается немного странно: лосьон, потом еще тоник. Если хорошо очищать кожу на предыдущих этапах, то особой необходимости именно в этом лосьоне я не вижу. В составе не так много действительно полезных компонентов, разве что кислота на последнем месте, а платить такие деньги за простое очищение как-то не очень хочется.

лосьон-тоник пьер рико свежесть и красота

Какого-то особого воздействия на кожу я от этого средства не заметила, оно немного очищает и немного смягчает. 540 рублей за такой эффект - это слишком, за эту сумму можно купить бережное и мягкое средство для умывания и отличный тоник к нему и эффект получится такой же или даже лучше. К покупке не советую и сама приобретать также не стану, промежуточное средство с незначительным эффектом, которому легко найти замену.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И где же этот чудесный компонент "Derma Ecolia"? Неоправданная стоимость за средство со скудным составом.

doktor vatson
Дорогая водичка.))
OdinokajaLuna
Очень. Да еще и посредственная по эффекту.
катя1171
Да уж. Можно прибавить еще 300 руб. и купить люксовый продукт. А тут цена интересно за что нарисовалась? ((
OdinokajaLuna
Вот и я о том же, цена высокая, а состав скудный. На эту косметику в целом цены завышены, хотя там есть действительно стоящие средства.