Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - Жесть ...
Достоинства: Актерская игра , вызывает кучу эмоций .
Недостатки: Мат , тяжело смотреть .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Не могу не поделиться с вами своими впечатлениями о просмотренном вчера фильме : это ЖЕСТЬ, товарищи !!! По-другому я не могу охарактеризовать свои эмоции, потому, что такого я еще никогда в жизни не видела !!
А посмотрела я драматическую кинокартину российского режиссера Василия Сигарева, которая называется " Волчок " ( 2009 года ).
Сюжет, не могу сказать, что какой-то запутанный или сложный, нет, все очень понятно и даже предсказуемо, но то как это преподнесено, вызывает просто бурю эмоций : мамашку хотелось придушить прям через экран, дочку приласкать и увезти подальше от этого дурдома !
Этому способствует правильно подобранный актерский состав : Яна Троянова идеально подошла на роль быдловатой горе -мамаши ( как будто для нее эта роль и была написана ), ее дочку сыграла Полина Плучек ( в детстве ) и Вероника Лысакова ( подросток ), также, реальности добавляют ненормативная лексика, поведение главной героини и окружающая обстановка в фильме .
Очень долго не могла отойти от просмотра, поэтому рекомендовать его не буду, да и сама, вряд ли, когда - нибудь еще решусь его посмотреть ...
Общее впечатление | Жесть ... |
…))