Отзыв: Заменитель сахара Fit Parad - Когда сладкое полезно!
Достоинства: натуральный состав. Соотношение цена - качество.
Недостатки: не обнаружено.
Каждая девушка хоть раз в жизни худела. Кто то сидит на диетах и ищет чудо-таблетки, кто то занимается спортом.
Я начала читать книги о правильном питании. И, конечно, стала искать сахарозаменитель, т. к. я сладкоежка.
Как известно, большинство сахарозаменителей вредны для здоровья. Если их употреблять часто, то возникает риск развития рака, опухолей. Сахарин вообще представляет собой канцероген.
Можно, конечно кушать мед, он полезен, более сладки чем сахар, но от него не похудеешь.
И тогда я наткнулась на сахарозаменитель на основе стевии.
Стевия - это сладкая трава. Мало того что она слаще сахара, так еще в ней практически нет калорий. Даже более того - она полезна для здоровья.
На полках в супермаркетах, я нашла сахарозаменитель Fit Parad. Помимо стевии, там были и другие компоненты. Обо всех этих компонентах я сначала прочитала информацию в интернете, и только после того, как убедилась в натуральности компонентов, приобрела этот сахарозаменитель.
Производитель уверяет, что этот подсластитель даже полезен: предотвращение болезней сердца, сахарного диабета, кариеса, предотвращение увеличения лишнего веса.
О каждом компоненте подробно написано. Информация действительно верна, в других источниках написано то же самое. Все эти компоненты не вредны для здоровья.
И самое главное - калорийность: на 100 г всего 19,7 ккал.
Еще одно полезное качество подсластителя - он устойчив к температурам. А значит можно с ним готовить все что угодно.
В упаковке 60 пакетиков. Хватает мне их надолго, т. к. чай я пью без сахара и использую его только для приготовления десертов.
Порошок белого цвета, без запаха, легко растворяется. На вкус практически не отличим от сахара.
Люблю с ним готовить творожные десерты, пироги.
Еще очень приятна цена. Она не кусается, в отличие от таблеток стевии и других сахарозаменителей.
Жаль, что найти его можно не в каждом супермаркете. Об обычных магазинах я не говорю. Его там точно нет.
Производитель предупреждает, что суточноая норма порошка не должна превышать 45 грамм. Да кто ее превысит, это больше чем пол пачки ведь))
Я нашла идеальный сахарозаменитель! Рекомендую всем кто следит за весом. А так же сахарозаменитель Фит Парад идеально подойдет для диабетиков.
Так же мой отзыв о натуральном сахарозаменителе Леовит "Стевия"
И тогда я наткнулась на сахарозаменитель на основе стевии.
И самое главное - калорийность: на 100 г всего 19,7 ккал.
Люблю с ним готовить творожные десерты, пироги.
Так же мой отзыв о натуральном сахарозаменителе Леовит "Стевия"
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Когда сладкое полезно! |
Я на сахарозаменителе c 1998 года. Надо будет попробовать полезный.