Отзыв: Детский стульчик "Пластишка" - Хороший детский стул!
Достоинства: Качественный, удобный, устойчивый
Недостатки: Пришлось поискать
Пару месяцев назад решила, что пора ставить столик маленький для детей: и покушаться посадить, и по заниматься. Столик есть, а стульчиков не было. Конечно деревянные стульчики, красивенно раскрашенные это безусловно здорово, но и цены не низкие, и брать три стула очень накладной. Обойдя множество магазинов, в наличии были только Пластишка и железные сборные. Сначала меня насторожило отсутствие подлокотников у пластиковых Пластишка, но и в детском саду стулья без них. Ещё интересная форма, думала будет не удобно. И все же сравнив качество и цены решили взять на пробу. Стул понравился и докупили остальные, получились разных цветов.
Стульчики лёгкие, но устойчивые, ограничение 2+, на момент покупки младшим было 1,5, сейчас 1,7 спокойно садятся и слазят сами. Пластик хороший, цвета красивые, не яркие.
Дети сейчас не только сидят на них, но и катают по квартире, вместо машинок))) распределили по цветам какой чей))) то в паровозик играют поставив стулья друг за дружкой. Поэтому у нас стульчики справляются не только со своей ролью, но и ролью игрушек)))
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |