Отзыв: Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" - Очищение на все 100%

Достоинства: Экономичность, убирает жирный блеск, приятный запах, выравнивает тон, осветляет
Недостатки: Для себя не выявила

Пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam Tongyeong Camelia Moisture фото

Доброго времени суток. Хочу рассказать о преимуществе пенки с экстрактом камелии от известного бреда в корейской косметике Holika Holika. Как заявляет производитель - она подходит для всех типов кожи. Я решила её попробовать, хотя у меня ОЧЕНЬ жирная кожа. И я не ошиблась с выбором. Уже после первого применения я не могла узнать свою кожу на лице. Она стала такой светлой, тон ровненький, а главное для меня, она стала матовой - ни одной блестинки на лице. Когда я себя увидела в зеркале, я невольно вскрикнула КРУТО! Это действительно для меня был ошеломляющий восторг. И ещё что меня очень порадовало, так это то, что её надо всего маленькую капельку, чтобы очистить и лицо и шею. А пенки в тюбик 120 гр. Представляете на сколько её хватить?! Но я точно знаю, она мне не надоест. Запах у неё такой нежный-нежный. У! Что ещё не маловато, так это то, что она не сушит кожу и нет на лице чувства стянутости. Попробуйте, она Вам точно понравиться!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очищение на все 100%