Отзыв: Растворимый кофе Jacobs Gold - для любителей мягкого кофе.

Достоинства: не дорогое, удобная упаковка
Недостатки: ничего особенного я в нем не нашла
Хоть я сейчас стараюсь по реже пить кофе, так как считаю, что это не самый полезный напиток. Но иногда все же не могу обойтись без него. Так как именно благодаря этому напитку у меня поднимается не только настроение, но и повышаются силы.
Не так давно я по акции купила целых две бутылки растворимого кофе, который называется Jacobs Gold. Мне в магазине сказали, что это новинка и то что кофе вышло не так давно. На сколько это правда я сказать не могу, но раньше я его действительно не видела. Я уже покупала кофе от этого же производителя, но не много в других вариантах. По этому пока на него цена была не сильно высокая я купила его сразу два.

Само кофе продается в довольно удобной стеклянной банке которая выглядит вот таким образом.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Сверху банка закрывается тоже достаточно большой крышкой. А еще у этой банки достаточно широкое горлышко так что туда удобно залезать чайной ложкой. Сбоку на каждой стороне этикетке написано много полезной и важной информации касаемо этого кофе. А именно где оно было изготовлено, какой объем самой баночки, как правильно это кофе заваривать, а так же есть небольшой описание касаемо самого вкуса кофе.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Само же кофе выполнено в виде довольно крупных гранул. Оно очень быстро растворяется и написано сразу же приобретает характерный и довольно приятный аромат. Объем самой баночки составляет 95 граммов.

Растворимый кофе Jacobs Gold фото

Теперь не много хочу вам рассказать про его вкус. Кофе действительно достаточно мягкое. В принципе как я и люблю. Просто я не люблю когда в кофе присутствует привкус горечи или такое ощущение, что его просто пережгли. Здесь же такого нет.
Но и как-то выделить это кофе среди многих других подобных ему вариантов я тоже не могу. В принципе я его вряд ли бы отличила от кофе которое пила до этого. По этому в качестве не дорого варианта растворимого кофе на каждый день его вполне можно покупать и пить.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для любителей мягкого кофе.

strong
Мне он нравится.