Отзыв: ТВ-передача "Судьба человека" (Россия) - Передача для любителей жить чужой жизнью

Достоинства: Удовлетворяет потребность определенной категории зрителей узнать подробности личной жизни знаменитостей
Недостатки: Неподобающая роль ведущего для мужчины
К сожалению, многие люди любят вникать в интимные подробности чужой личной жизни, моя подруга (жуткая сплетница) обожает такие передачи, а меня всё это не интересует и раздражает. Борис Корчевников, слащаво-упоительно внимающий собеседнику, вытаскивающий грязное бельё на обзор непричастным, как мужчина, не подходит для роли ведущего, эта передача - для ведущей-женщины. А канал Спас - это его.

Подробнее на Отзовик:

Общее впечатление Передача для любителей жить чужой жизнью

Тория
Не слышала о такой. А как это совмещается: подробности чужой жизни раздражают, но передачу смотрим и даже о ведущих судим; чужое не интересует, но в друзьях жуткая сплетница?))))) Не отзыв, а сплошная оговорка по Фрейду
Танятэмр
немнго обидно, что Вы думаете, что биографии любят только сплетники. В них все таки есть умное . Что то искреннее. Другое дело, что наверно нельзя так просто рассказывать много всему свету. Так в чем то с Вами согласна.
Но хаять ведущего не надо, он не заигрыаает зря и иногда очень прямо говорит что думает (насколько разрешается)